1. Имя и фамилия
Alysha Doyle / Алиша Дойл, Лиш, Эли, Шей
2. Возраст и дата рождения
19 лет, 14 сентября 1993 года
3. Факультет и курс
З курс факультета Искусств
4. Способности
Дальновидение - способность к экстрасенсорному зрительному восприятию удалённых или недоступных для непосредственного восприятия объектов.
Эмпатия - способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
5. Общее описание
Родилась Алиша в Лос-Анджелесе в семье юриста. Отец девушки – Алекс Дойл, был успешным юристом, имевший огромный потенциал, уважение и авторитет. Мать девушки – Элизабет Дойл – домохозяйка, хотя вообще по призванию она дизайнер. Но по настоянию отца, она все же стала сидеть дому, воспитывая дочь и оберегая семейный очаг. Так девочка росла в семье до 10 лет, но потом Элизабет резко заболела, вскоре умерла. Шей очень тяжело перенесла эту потерю, даже пыталась вскрыть вены (отсюда шрам на руке), с ней случился нервный срыв, около полугода она не могла выйти из депрессии, но потом отец нанял хороших докторов, которые поставили девочку на ноги. Через года два-три, отец привел в дом новую «мать», Алиша не смогла её никак принять, что приводило к ругани и скандалам в доме. Достигнув совершеннолетия, она покидает дом и переезжает в Сиэтл – город, где все мечты воплощаются в жизнь. Алиша обладала красивым голосом и незаурядной внешностью, что и привело её в университет, на факультет искусств.
- сильные и слабые стороны: сильные: настойчивая, упрямая; оптимистична во всем, коммуникабельна, видит людей насквозь.
слабые: наивная, иногда слишком добрая, не злопамятная, из-за чего ей часто манипулируют
6. Внешность
Perrie Edwards
7. Пробный пост
Кажется, для Стэфана ничто не предвещало беды. Он, как и планировал, сдал все необходимые документы в школу, где училась Елена. Он даже ведь и не подозревал, до их первой встречи, что где-то живет двойник Кэтрин, который действительно как две капли воды похож на неё. Конечно, как бы он ни пытался избавиться от этой зависимости, называемой любовью, к Кэтрин, он никак не смог от неё отделаться. Всё, что он мог реально с этим сделать, так это просто отключить все чувства и эмоции, дабы потерять эту ниточку, которая связывает их сердца.
…Но лишь до тех пор, пока он не увидел двойника Кэтрин то бишь, Елену, имя которой узнать не составило труда, он думал, что нет на свете такого человека, которого он смог бы полюбить. И ведь даже увидев её, он не поверил своим глазам, решив, что это всего лишь глюк, что это всё от того, что он давно не пил человеческой крови. Тем не менее, он добился чего хотел – переехал в Мистик Фолс, где надеялся осуществить все свои мечты. Парадокс в том, что Елена ведь даже и не подозревала, что некий человек, ой, пардон, вампир, следит за ней уже около года. А тут вот так заявляется к ним в школу, причем она даже не в курсе того, что у этого молодого человек на неё планы как минимум на лет так пятьдесят точно.
Но ничего не поделаешь, а как не крути, вампиры всегда добивались того, чего хотели, пусть даже через внушение.
…Вот, сегодня его «первый» школьный день, когда он наконец познакомится с Еленой. Да, всё это немного даже пугало, но Сальваторэ был готов к любой критической ситуации, которая могла развернуться за секунды. И вот у них урок, как оказалось урок истории, который вел не очень доброжелательный учитель, но Стэфан его сделал на ровном месте. Ну ещё бы, вы поживите в полтора века.… Так медленно, но целеустремленно прошел день. И вот настал тот момент, когда надо бы познакомиться с Еленой, но Стэфан испугался и решил, что в следующий раз такого шанса не упустит.
Вернувшись домой, он буквально с порога своей комнаты завалился в постель. Что -что, а вставать утром рано в школу – это явно не для него, учитывая, что в обычные дни он спит как минимум до полудня. Таким нелепым образом, Стэфан заснул, но его разбудил какой-то грохот позади него. Ещё неоткрывшимися до конца глазами, он пытался разглядеть источник шума. Он протер глаза, и просто замер. Это был Дэймон собственной персоной. Не сказать, что Стэфан был рад появлению своего братца, потому как в последний раз, когда они виделись, расставание произошло не так гладко. В нем почти сразу разгорелась ещё неуснувшая вампирская плоть, которая нашла выражение путем набрасывания на Деймона. Он накинулся на него, стал бить, но Дэймон в долгу не оставался, тоже пустил свои руки в ход. В результате, они разбили окно, перевернули гостиную и комнату Стэфана верх дном. Наконец, решив, что дракой делу не поможешь, они отстали друг от друга. Стэфан отдышался.
– Деймон, что ты здесь делаешь? – как - то не очень вежливо прозвучал сейчас голос Стэфана, ну оно и было очевидно.
– и это вместо приветствия?! Спасибо Стэфан, я тоже очень рад тебя видеть, – немного нагловато отозвался Деймон. Тем временем он прошел в комнату и уселся на одно из кресел, расположенных в центре комнаты.
– а ты что хотел услышать? Думаешь, я рад тебя видеть? Ты вспомни, как мы с тобой в последний раз разругались, – снова грубым тоном отозвался младший брат.
– ой, ну извините, пожалуйста, что я потревожил ваш сон, – ехидно так отозвался Деймон, – да и вообще. Что ты думаешь, что если ты нашел двойника Кэтрин, то я теперь дам тебе жить спокойно?! Даже не надейся! - конечно, Стэфан ожидал такого ответа. Вообще это было странно. Куда бы младший братец ни закинул свою задницу, тут же появлялся старший братец, который любил все портить. Но на этот раз Стэфан все же надеялся, что брат его не найдет. Однако нельзя быть таким самоуверенным.
– и чего же ты хочешь? Может мести? – нет, он не мог оставить теперь все это просто так. Дело касалось ни в чем неповинной девушки, которая даже и знать-то не знала, что из-за неё тут почти бои происходят.
- нееет, браток, ты меня недооцениваешь. Но и свой план я тебе тоже раскрывать не собираюсь, – с такими словами он направился в свою комнату. Стэфан не стал идти за ним, потому что знал, что сейчас бас толку от него что-то требовать. Требуй - не требуй, а своего замысла он раскрывать не станет. Он же не дурак, в конце-то концов.
Стефан сейчас был очень зол, что никакой сон уже ему помочь не мог. Единственное средство, которое ему могло как-то помочь – это его дневник. Выложить все свои чувству и мысли на бумагу – вот единственный путь успокоения его души, жаждущей расправы над Деймоном…20 сентября 2011 года
...Наверное, я был идиотом, когда думал, что Дэймон нас здесь не найдет. Его чуйка никогда не подводила. Наверное, все дело в том, что он не переставал пить человеческую кровь и отключил свои чувства. Да, ему многое пришлось пережить за это время.. Он ведь даже и не подозревал, что Кэтрн с ним так жестоко обойдется... Но, зачем он сюда-то приехал? Ведь здесь он не сможет взять того, чего хочет...Хотя, если все дело в Елене и во мне, то он явно сделает всё, чтобы испортить нашу жизнь...
Господи, как же она похожа на Кэтрин...Её глаза, губы, шея... Как бы мне хотелось прикоснуться губами к её волосам, губам......Но тут ход его мыслей прервали стуком в дверь. Это был дядя, который хотел дать разбор полетов Стэфану за то, что тот допустил Дэймона до Мистик Фолс.
- что он здесь делает?! Ты же обещал, что его здесь не будет! - разорялся он. Конечно, его вывело из себя присутствие здесь ещё одного вампира, который пьет человеческую кровь в отличие от Стэфана.
- я обещаю, что как можно быстрее постараюсь разрулить ситуцаию с ним. - твердым и уверенным голосом заявил Стэфан. Он сказал это настолько уверенно, что отрицать тут было уже нечему. Дядя лишь кивнул головой, и, решив, что Стэфан свое слово точно сдержит, покинул его комнату.
...После всего, что произошло за этот день, Стэфан нереально устал. Конечно, если бы он питался "нормальной" пищей, то тогда бы не было таких срывов и вообще много бы не было. Он почувствовал, что веки тяжелеют и нужно срочно ложиться спать, иначе завтра он просто не проснется. А завтра снова нужно было идти в школу, к ней...
8. Опыт игры
год.)
9. Связь с вами
у администрации уже есть)