Kyle Terner

Люблю... Это первое, что проносится в моей голове, когда я тебя вижу. Только перейдя порог университета, я думала, что не буду заводить никаких знакомств, но в моей жизни появился ты и в корне ее изменил. Словно яркий луч света разгонял всю ту тьму, что накопилась в моей души. Ты как магнит притягиваешь меня к себе и мне это нравится. Я не сопротивляюсь, а наоборот отдаюсь этому потоку.  Ты мой спутник направляющий в неизвестность. Но я доверяю тебе, хочу доверять. Ради тебя я пожертвую всем. Ты смысл моей жизни

Amelia Reed

Ты подруга Кайла, а значит и моя тоже. Ты старше меня на целый год, но порой я забываю об этом и мне кажется, что мы дружили всю жизнь. Я доверяю тебе, хочу доверять, однако все равно рассказываю не все. Есть вещи, которые я скрываю от тебя, но наша дружба никуда не денется. Впрочем, не смотря на это о мне просыпается ревность, когда я вижу тебя с Кайлом. Как будто сердце протыкают тысячи ножей. Ты красивая девушка, мне с тобой не сравниться и от этого мне только хуже, тебе ведь ничего не стоит увести у меня парня, однако я не могу об этом думать, не верю что ты на такое способна и стараюсь держать своих тараканов подальше от тебя.

Jessica Stark

Ох, Джесс... Ты такая самоуверенная и гордая. Как только люди тебя терпят? Я не понимаю зачем нужно быть такой? Лично меня что-то отталкивает от тебя, причем с такой силой, что сопротивляться нет смысла. Впрочем, я радостью буду обходить тебя чуть ли не за километр. Когда тебя нет, мир словно бы становится спокойнее, но с твоим появлением все переворачивается с ног на голову. Ты не нравишься мне как человек, хотя мы особо никогда не разговаривали. Хватает "отношений" на расстоянии. Я не хочу впускать тебя в свою жизнь, потому что что-то мне подсказывает, что ты ее разрушишь, уничтожишь.