1. Имя и фамилия
Olivia Tetcher | Оливия Тэтчер
Не смотря на такое красивое полное имя, все называют ее Лив
2. Возраст и дата рождения
19 лет
12 апреля 1993 год
3. Факультет и курс
III курс
Факультет медицины
4. Способности
Аглиокинез и яснослышание.
Из навыков человеческих только умение играть на гитаре.
5. Общее описание
Рассказывая о характере Оливии, можно было бы продолжить говорить об обычности. Но, как известно, общее у людей только одно - все они разные. И пытаться описать некий шаблон, придуманный людьми неизвестно когда и неизвестно зачем - занятие совершенно бессмысленное. И мы не будем тратить на это наше бесценное время.
Оливия прирожденная оптимистка. Она всегда поддержит даже не знакомого ей человека, а также развеселит любого. У нее легкий характер, обладает чувством юмора. Она любит жизнь и живет её по полной, а не в интернете как некоторые её сверстники. Но не стоит выстраивать глупые стереотипы. Эта девушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Ее привлекают приключения и она не прочь повеселиться с друзьями. Иногда рискует, даже если этот риск не оправдан. Ни одна тусовка не пройдет без ее участия. Очень умная и хитрая особа. Она с легкостью может обвести человека просто, щелкнув пальцем. В любой ситуации девушка быстро принимает верное решение. Главное, чтобы это решение было выгодно для самой мисс Тэтчер, это так называемый эгоизм, но эгоизм разумный. Никогда не скрывает своего мнения, а предпочитает говорить его человеку в глаза, не опасаясь за результаты. Порой вспыльчива, что доставляет ей некоторые проблемы. Впрочем, ей не важно мнение тех, кто не хочет ее понимать. Умеет правильно преподнести себя.
Факты из биографии:
- родилась в любящей и самой типичной семье;
- в четырнадцатилетнем возрасте открыла в себе некую способность, причем получилось это чисто случайно. В тот момент, который стал переломным в ее истории, она не испытывала ничего кроме гнева и злости к тем, кто ее задирал;
- закончила школу более или менее прилично;
- поступила в университет на медицинский факультет;
6. Внешность
Nina Dobrev | Нина Добрев
7. Пробный пост
Елена отдала бы все на свете, чтобы они со Стефаном бродили по городу, держась за руку, не преследуя никакой цели. Она человек, а он вампир. Так должно было быть. Осенние листья шелестели под ногами, на лице у девушки была улыбка и смех, словно песня, лился из ее уст.
Забавно размышлять о том, чего больше никогда не будет... Но, как говорится, мечтать ведь не вредно. Однако это не действует в моей ситуации. От мыслей о том, что могло бы быть и не будет, становится только хуже... - огорченно размышляла брюнетка. На душе ее был тяжелый камень, который становился все тяжелее и тянул юную вампирессу за собой в бездонную, черную как смоль, бездну. Какая-то часть хотела покончить со всем этим, ведь и вампиры умирают, стоит только вогнать кол в сердце, а другая, наоборот, хотела жить, наслаждаться этим и извлекать плюсы из этого обращения. - Я так больше не могу. Нужно брать себя в руки и просто смириться с тем, кем я теперь стала. Время нельзя вернуть, оно продолжает двигаться, изменяя мир, изменяя людей. Невозможно плыть против течения всю свою жизнь, долгую бессмертную жизнь. Я должна постараться привыкнуть, не только ради себя, но и ради Стефана... Ведь он до сих пор винить себя в случившемся, хотя я и сказала, что он тут ни при чем. То было мое решение. Все проблемы, смерти невинных и родных, все это из-за меня. Я словно притягиваю все самое плохое, но выхожу сухой из воды, в то время как окружающее меня люди страдают. Поэтому я сделал свой выбор, решившись умереть. Если бы за пятнадцать минут мне сказали, что я стану вампиром, я бы ни за что не поверила, а зря... - монолог мисс Гилберт мог длится достаточно долгое время, ведь до леса было еще приличное расстояние, а скорость парочки не такой уж и большой. Причиной возвращения в реальность стал тот, кого она любила больше своей жизни. Стефан по-видимому хотел что-то сказать, девушка взглянула на него, но продолжения дождалась спустя несколько секунд или минут. Девушка не знала что ответить и что-то ей подсказывало, что ответа и не требовалось. Она лишь сильнее сжала руку любимого и на мгновения прикрыла глаза.
Впереди начали виднеться кроны деревьев, а значит идти оставалось не долго. С каждым новым метром пара вампиров приближалась к месту охоты. Еще немного и она бродили мимо стволов деревьев. Они возвышались над ними, в очередной раз как будто показывая какие они высокие, могучие, сильные. Сосны тянулись вверх, чтобы быть поближе к солнцу.
Да, я в этом уверена. - в очередной раз отозвалась Елена. Ей казалось, что чем больше она говорит эту фразу, тем больше становится уверенней в самой себе. Это все, что от нее требовалось. Обучение охоте началось. Вампирессе показалось, что не только ей тяжело в данный момент. Она слушала Стефана, запоминала каждое его слово и подумала, что на ее мосте должен был стоять кто-то другой, но не она. Когда же оглашение теории было закончено, девушка почувствовала прикосновение, такое нежное и одновременно жгучее, он обожгло каждую клеточку ее тела. Последовал поцелуй и Елена вовсе забыла что делает в лесу, по какой причине она оказалась здесь. Когда Сальватор отстранился, девушка еле заметно улыбнулась.
Это пугает, но... Не могу же я вечно бегать от самой себя верно? - брюнетка старалась говорить непринужденно, словно это входило в ее постоянные распорядок дня. Однако ее все еще беспокоила мысль о том, что придется убить беззащитное животное. Девушка закрыла глаза, стараясь полностью сосредоточится на своих ощущениях и на звуках леса. Благодаря своим вампирским способность, ей не составило труда услышать животное и его сердцебиение. Откуда-то с глубины начала поднимать жажда, подталкивающая охотницу мчаться за своей добычей. Поначалу Гилберт сопротивлялась, не хотела убивать, не хотела никуда идти, но жажда никуда не уходила, а лишь начинала увеличиваться с каждой новой мыслью "я не могу". Инстинкты хищника подталкивали ее мчаться вперед и в конце концов взяли верх над разумом. Елена сорвалась с места и со стороны казалось, что она знает что делает, но все было не совсем так. Разум словно отключился давая ход инстинктам. Девушка словно стала настоящим хищником, животным, жаждущим отведать теплой крови...
Острые как лезвие бритвы клыки проткнули шею несчастного животного. Задача была выполнена. Вампираша сидела на земле держа в руках свою добычу. Она была не в силах остановится и тут все вернулось на свои места. Разум вернулся и осознание того, что только что произошло вконец добило Елену. Зверек все еще был жив. Девушка вскочила с земли и тот, раненный, убежал в глубь леса. Охотница смотрела ему вслед и из глазах снова потекли слезы. Губы были измазаны кровью... Такой вкусной, такой необходимой для жизни...
.
8. Опыт игры
4 года
9. Связь с вами