Когда я только появился в этом университете, я был затворником. У меня было мало друзей, но когда в моей жизни появилась ты... Знаю, звучит банально, но я влюбился в тебя с первого взгляда. Каждый раз, когда я видел тебя, моё сердце начинало биться быстрее. Ты была тем лучиком света в кромешной тьме, которая прочно поселилась в моей душе и разуме. Ты изменила мою жизнь, ты необыкновенная, и отнюдь не из-за своих способностей. Я люблю тебя.
Мы познакомились при довольно необычных обстоятельствах. Мне пришлось подставить свою спину под удар, лишь бы не пострадала ты, и я рад, что сделал это. Это стало началом хорошей, крепкой дружбы, которую трудно разрушить каким-то пустяком. Ты видишь меня насквозь, чувствуешь, когда я лукавлю или стесняюсь, и не даешь мне снова уйти в себя, приглашаешь вместе посочинять стихи, на что я соглашаюсь, хоть и не одарен литературным талантом. Такого друга как ты у меня еще не было.
Мы с нею давние знакомые, были знакомы еще до университета. Часто общались, но потом на время исчезла из моего поля зрения, и увидел я её вновь лишь в университете. Но мы по прежнему остались теми же друзьями, что были ранее.
Про нас можно сказать, что мы друзья, но когда наблюдаешь, как мы с ней общаемся, то это определение перестает подходить под описание наших с ней отношений. Мы постоянно подкалываем друг друга, не идем на уступки друг другу в спорах, при встречах носим маски эгоистов. Но несмотря на всё это, если кто-то из нас попадет в беду, мы поможем друг другу.