Keep calm and elevate

Объявление

Администрация;

Приветствуем вас в университете Сиэтла! Здесь каждый особенный и неповторимый. Именно тут вы сможете открыть себя и научиться контролировать то, что живет в вас. Приходите к нам и вы не пожалеете, мы постараемся стать для вас вторым домом!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
Лучший пост;

Он твой?

Погода и время;

Сентябрь 2012. Температура - +18 - +20°С. В Сиэтле сейчас солнечно, без осадков, но в середине месяца обещали дожди.
Новости;

Дорогие друзья!
Поскольку ролевая совсем загнулась, она должна быть официально закрыта. Однако я почему-то не могу с этим смирится. Поэтому хотелось бы попытаться еще раз поставить ее на ноги. Если вдруг, Кайл, ты сюда заглянешь, то хотелось бы твоего участия. К тому же не я создатель ролевого проекта и прав на него никаких не имею. По всяким вопросам стучите все ко мне, т.е Оливии Тэтчер, в ЛС или в Гостевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Keep calm and elevate » Профильная » Выяснение отношений vol. 0.1

Выяснение отношений vol. 0.1

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Kyle Terner
хочу какого-нибудь напряжения между нами.
Jessica Stark
не знаю почему, но -, определённо. что-то вроде "этот город слишком тесен для нас двоих".
Olivia Tetcher
ты милая. думаю, у нас может быть +, но...фантазия иссякла)

0

32

Rachel J. Moriarty
Можно о характере пару слов?

0

33

Rachel J. Moriarty
Напряжения?)Какого именно?)
Извиняюсь, уже ночь и я немного торможу))Знайте, я всегда за плюс)

0

34

Jessica Stark
у меня есть в анкете. да, я ленивая, простите)
Kyle Terner
я вот парочку черт характера напиши, пожалуйста. у меня пока сложилось ощущение, по флэшу, что ты такой романтичный, нежный и ласковый) хотя всё правильно, с девушкой же) поправь, если я не права.

0

35

Rachel J. Moriarty
Может раньше дружили, были чуть ли не лучшими подругами. А потом появилась новая девушка(она описана в акции), и я бросила тебя. И ты отомстила мне(здесь можно будет придумать). Отчего мы стали злейшими врагами

0

36

Jessica Stark
Мне нравится.

Jessica Stark написал(а):

И ты отомстила мне(здесь можно будет придумать).

а идеи есть? =)

0

37

Rachel J. Moriarty
Может увела у меня парня?
Или рассказала какой - нибудь мой тайный секрет?
Можно будет это во флеше даже отыграть

0

38

Rachel J. Moriarty
да, в нем есть такие качества))Но и он не идеален))иногда чертенок, импульсивен))он любит повеселиться)

0

39

Kyle Terner
вот оно что)
в общем, я бы хотела что-то вроде такого: между нами +, но по каким-то причинам мы упрямимся, подкалываем друг друга, прячемся за масками неких эгоистов. но на самом деле давненько друг друга знаем и если что, то всегда поможем друг другу.

0

40

Rachel J. Moriarty
я за)))

0

41

Rachel J. Moriarty
У самой фантазии ноль. Защита реферата да и сам реферат выжали все соки. Хочется чего-то непростого О.о

0

42

Olivia Tetcher
именно. очень необычного.
где же моя фантазия?

0

Вы здесь » Keep calm and elevate » Профильная » Выяснение отношений vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно